Belgian Pale Ale (Clon) (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Malta Pale (2 Row) US (67.30%)
  • 10 Kg - Malta Munich I (13.50%)
  • 8,271 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%)
  • 4 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 30L (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 360 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 300 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta