Belgian Pale Ale (Clon) (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Malta Pale (2 Row) US (67.30%)
- 10 Kg - Malta Munich I (13.50%)
- 8,271 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%)
- 4 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 30L (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 360 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 300 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 26.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Belgian Pale Ale (Clon)
- Receta original: Privado: Belgian Pale Ale
- Valoración
- Autor
asimonato
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún