Belgian Pale Ale (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) UK (77.20%)
  • 3 Kg - Candi Sugar, Claro (9.30%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 1,3 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 30L (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 130 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario