Belgian Pale Ale (Clon) (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,533 Kg - Pilsner (2 Row) UK (85.20%)
- 0,442 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,239 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
- 0,106 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23,7 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 20,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- 6,2 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 25.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Pale Ale (Clon) (Clon)
- Receta original: Privado: Belgian Pale Ale
- Valoración
- Autor
ensanti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún