Belgian Pale Ale – EK Golding | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,994 Kg - Pale Ale Weyermann (80.00%)
- 0,299 Kg - Chateau Biscuit (12.00%)
- 0,199 Kg - Chateau Cara Blond (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 8 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 5 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.051
- DF: 1.024
- IBU: 20.4
- Alcohol: 3.62%
- Color: 8.02 SRM
- Levadura: Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
juanP
Descripción del autor
Es mi tercera «todo grano» y me apetecía hacer una cerveza belga que me gusta bastante.
La receta la he diseñado usado los ingredientes que tenía por casa.