Belgian Pale Ale III | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (41.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (41.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (5.00%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Biscuit (5.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,115 Kg - Weyermann CaraBelge (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 85 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 11.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta