Belgian Pale Ale III | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (41.60%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (41.60%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (5.00%)
- 0,3 Kg - Dingemans Biscuit (5.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,115 Kg - Weyermann CaraBelge (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 días) DryHop
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 85 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 11.74 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún