Belgian pale ale Match | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (73.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich (22.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Fuggle (3.4% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (3.4% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta