Belgian pale ale Match | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (73.90%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich (22.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Fuggle (3.4% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 30 g. - Fuggle (3.4% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.64 SRM
- Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
- Valoración
- Autor
larsmm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún