Belgian Quadruple | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (63.10%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.30%)
- 0,02 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.30%)
- 0,6 Kg - Azucar invertido (7.60%) Hervido
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (10.1% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.098
- DF: 1.014
- IBU: 32.1
- Alcohol: 11.28%
- Color: 27.50 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Valoración
- Autor
rugamu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún