Belgian Quadruple | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (63.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.30%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.30%)
  • 0,6 Kg - Azucar invertido (7.60%) Hervido
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (10.1% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 27.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta