Belgian Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,57 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.70%)
- 0,89 Kg - Malta Munich I (16.40%)
- 0,135 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 0,135 Kg - CaraMunich Type II (2.50%)
- 3 Kg - (14.60%) Lavado
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 13.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.51 SRM
- Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún