BELGIAN SAISON | Saison
- Lista de fermentables
- 58,867 Kg - Chateau pilsen (72.20%)
- 6,033 Kg - Chateau Vienna (7.40%)
- 6,033 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.40%)
- 4,566 Kg - Malta de Centeno (5.60%)
- 4,566 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 1,468 Kg - Weyermann Carapils (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 187,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 400 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 345.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún