BELGIAN SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 58,867 Kg - Chateau pilsen (72.20%)
  • 6,033 Kg - Chateau Vienna (7.40%)
  • 6,033 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.40%)
  • 4,566 Kg - Malta de Centeno (5.60%)
  • 4,566 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 1,468 Kg - Weyermann Carapils (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 187,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 400 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 345.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta