Belgian Stout | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Special B (6.70%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 35.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta