Belgian Stout | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
- 0,4 Kg - Dingemans Special B (6.70%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 21.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 35.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún