BELGIAN STRONG | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (11.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Aromática (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (17.8 IBU)
  • 10,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - Isinglass (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 92 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta