BELGIAN STRONG | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (11.10%)
- 0,1 Kg - Malta Aromática (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (17.8 IBU)
- 10,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - Isinglass (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 92 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.5
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 29.4
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Truny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún