BELGIAN STRONG ALE | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 82,909 Kg - Simpsons Finest Lager (63.40%)
  • 13,862 Kg - Simpsons Aromatic Malt (10.60%)
  • 11,508 Kg - Simpsons Munich Malt (8.80%)
  • 8,762 Kg - Simpsons Crystal Light (6.70%)
  • 4,577 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
  • 9,154 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Columbus (15.6% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 250 g. - Fuggle (4.6% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 23.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta