BELGIAN STRONG ALE | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 82,909 Kg - Simpsons Finest Lager (63.40%)
- 13,862 Kg - Simpsons Aromatic Malt (10.60%)
- 11,508 Kg - Simpsons Munich Malt (8.80%)
- 8,762 Kg - Simpsons Crystal Light (6.70%)
- 4,577 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
- 9,154 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Columbus (15.6% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 250 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 250 g. - Fuggle (4.6% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.084
- DF: 1.016
- IBU: 19.9
- Alcohol: 9.13%
- Color: 23.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
CerroNegro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún