belgian strong ale |

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Crisp Europils Malt (79.80%)
  • 3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (42.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 21.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta