belgian strong ale |
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Crisp Europils Malt (79.80%)
- 3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (42.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 21.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 46.0
- DI: 1.079
- DF: 1.012
- IBU: 42.8
- Alcohol: 8.99%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
