Belgian strong golden ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.90%)
  • 0,42 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,69 Kg - Azucar invertido (10.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (18.7 IBU)
  • 55 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 12.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario