Belgian strong golden ale | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.90%)
- 0,42 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
- 0,69 Kg - Azucar invertido (10.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (18.7 IBU)
- 55 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 32.5
- Alcohol: 8.72%
- Color: 12.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Macano27
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún