Belgian Strong Golden Ale | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.90%)
- 0,36 Kg - Azucar de mesa (9.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (16.0 IBU)
- 35 g. - Spalt (5.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 29.5
- Alcohol: 8.72%
- Color: 12.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Miguel Angel Marigil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún