Belgian Strong Golden Ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.90%)
  • 0,36 Kg - Azucar de mesa (9.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (16.0 IBU)
  • 35 g. - Spalt (5.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 12.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta