belgian stronge | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - crysp pílsen (76.60%)
  • 0,7 Kg - Swaen Brown supreme (8.50%)
  • 0,5 Kg - swaen Munich (6.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (6.10%)
  • 0,1 Kg - Best Rye Malt (1.20%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.20%)
  • 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Polaris (22.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
  • 7,5 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 19.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta