belgian stronge | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - crysp pílsen (78.00%)
- 0,7 Kg - Swaen Brown supreme (8.00%)
- 0,5 Kg - swaen Munich (5.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (5.70%)
- 0,1 Kg - Best Rye Malt (1.10%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.10%)
- 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Polaris (22.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 7,5 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 26.5
- Alcohol: 9.40%
- Color: 19.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún