belgian Summer ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - belga- 20L (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 2 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 17.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 12.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale BE 256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario