belgian Summer ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - belga- 20L (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 2 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 17.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 12.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale BE 256
- Valoración
- Autor
Grupo Birra Mas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún