belgian summer ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,741 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
  • 0,61 Kg - Weyermann CaraBelge (16.70%)
  • 0,303 Kg - Copos de trigo (8.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (12.6 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 21 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro (20 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.003
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta