belgian summer ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,741 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
- 0,61 Kg - Weyermann CaraBelge (16.70%)
- 0,303 Kg - Copos de trigo (8.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (14.8 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (12.6 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 21 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Cilantro (20 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.029
- DF: 1.003
- IBU: 32.6
- Alcohol: 3.49%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Emiliano13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún