Belgian Tripel 2020 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,136 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.90%)
  • 0,115 Kg - Chateau Crystal (1.70%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta