Belgian Tripel 2020 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,136 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.90%)
- 0,115 Kg - Chateau Crystal (1.70%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.5
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 38.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- pantaleon32
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún