BELGIAN TRIPEL | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,518 Kg - Chateau pilsen (70.00%)
- 0,773 Kg - Chateau Vienna (9.80%)
- 0,15 Kg - Chateau Acid (1.90%)
- 1,443 Kg - Azucar de mesa (18.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Tettnang (3.6% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 20 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.3% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 1.4
- Sodio (Na): 1.8
- Sulfatos (So4): 78.0
- Cloruros (Cl): 61.4
- Bicarbonatos (HCO3): 15.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.084
- DF: 1.013
- IBU: 34.5
- Alcohol: 9.53%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
sergi_miguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún