Belgian Tripel |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pilsner 2 Row (68.20%)
  • 0,75 Kg - Chateau Munich (11.40%)
  • 0,6 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (9.10%)
  • 0,5 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (7.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Herkules (20.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.5% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 47.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 76.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.006
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: Safebrew Abbey Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta