Belgian Tripel |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pilsner 2 Row (68.20%)
- 0,75 Kg - Chateau Munich (11.40%)
- 0,6 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (9.10%)
- 0,5 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (7.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Herkules (20.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (2.5% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 47.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 76.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.006
- IBU: 31.8
- Alcohol: 10.07%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: Safebrew Abbey Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún