Belgian tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.80%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “Belgian tripel

  1. Después de añadir 400 gramos de azúcar en el fermentador a los 3 días , según calculadora la densidad sube 6 puntos, haciendo una DI 1074 si no me equivoco

  2. Inicio de fermentación a 19 grados subiendo a 20 el tercer día, terminando en 21 grados y al final de la fermentación un par de días a 23.
    DF 1003

Deja una respuesta