Belgian tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.80%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.087
- DF: 1.013
- IBU: 29.8
- Alcohol: 9.93%
- Color: 5.95 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
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DI 1065. 22 litros
Di1068. Lectura anterior mal leida
Después de añadir 400 gramos de azúcar en el fermentador a los 3 días , según calculadora la densidad sube 6 puntos, haciendo una DI 1074 si no me equivoco
Inicio de fermentación a 19 grados subiendo a 20 el tercer día, terminando en 21 grados y al final de la fermentación un par de días a 23.
DF 1003