Belgian Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,776 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.70%)
- 0,996 Kg - Azucar de Caña (11.10%)
- 0,197 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (16.7 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.081
- DF: 1.012
- IBU: 26.7
- Alcohol: 9.26%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
amv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún