Belgian Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,776 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.70%)
  • 0,996 Kg - Azucar de Caña (11.10%)
  • 0,197 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (16.7 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
  • Valoración

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