Belgian Triple | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,297 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.40%)
- 0,997 Kg - Candi Sugar, Claro (13.20%)
- 0,249 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.012
- IBU: 31.4
- Alcohol: 9.26%
- Color: 7.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ram2009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún