Belgian Triple | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,297 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.40%)
  • 0,997 Kg - Candi Sugar, Claro (13.20%)
  • 0,249 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 7.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta