Belgian Triple (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Chateau pilsen (79.20%)
  • 0,75 Kg - Azucar de mesa (10.20%)
  • 0,65 Kg - Malta Vienna (8.90%)
  • 0,12 Kg - Malta Aromática (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 5.75 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta