Belgian Triple (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Chateau pilsen (79.20%)
- 0,75 Kg - Azucar de mesa (10.20%)
- 0,65 Kg - Malta Vienna (8.90%)
- 0,12 Kg - Malta Aromática (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 30.6
- Alcohol: 8.59%
- Color: 5.75 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún