Belgian Triplel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.10%)
- 0,4 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.40%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (13.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 17 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- 28 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.076
- DF: 1.017
- IBU: 22.3
- Alcohol: 7.92%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún