Belgian Triplel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.10%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (13.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 17 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 28 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta