belgian trippel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Simpsons Finest Lager (87.50%)
  • 1 Kg - Sirope de maíz (12.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Galena (12.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 2.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta