belgian trippel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Simpsons Finest Lager (87.50%)
- 1 Kg - Sirope de maíz (12.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Galena (12.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
- 15 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.077
- DF: 1.012
- IBU: 36.9
- Alcohol: 8.72%
- Color: 2.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún