Belgian Wit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,222 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (43.00%)
  • 1,256 Kg - Trigo Malteado, Bel (24.30%)
  • 1,256 Kg - Copos de trigo (24.30%)
  • 0,305 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,052 Kg - Malta Munich I (1.00%)
  • 0,098 Kg - Azucar invertido (1.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 36,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 55 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Semillas del Paraíso (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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