Belgian Wit | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,222 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (43.00%)
- 1,256 Kg - Trigo Malteado, Bel (24.30%)
- 1,256 Kg - Copos de trigo (24.30%)
- 0,305 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,052 Kg - Malta Munich I (1.00%)
- 0,098 Kg - Azucar invertido (1.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 36,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 55 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Semillas del Paraíso (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún