BELGIANALE |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.58 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta