BELGIANALE |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.10%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 17.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 13.58 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún