Belgiske (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,478 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
  • 0,136 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
  • 0,089 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • 0,089 Kg - Weyermann CaraWheat (1.70%)
  • 0,445 Kg - Azucar de mesa (8.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8,3 g. - Jarrylo (14.1% AA) (70 minutos) (12.4 IBU)
  • 12,5 g. - Jarrylo (14.1% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 26 g. - Jarrylo (14.1% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 0.998
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: Kviek ebergarden
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Belgiske
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario