Belgoo | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (80.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (9.60%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 0,23 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (50.8 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.007
  • IBU: 64.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta