Belgoo | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (80.30%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (9.60%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.80%)
- 0,23 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (50.8 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.007
- IBU: 64.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún