BelIPA/westCoast321 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.40%)
- 1 Kg - Chateau Cara Gold (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- 50 g. - Falconer (6.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (9.5% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Falconer (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 55.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún