BelIPA/westCoast321 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.40%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • 50 g. - Falconer (6.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (9.5% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Falconer (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta