belle saison |
- Lista de fermentables
- 2,369 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.80%)
- 0,184 Kg - Malta Vienna (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 56.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Backeia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún