Bell’s Two Hearted IPA(modificada) 18L | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,26 Kg - Pale Malt (Weyermann) (22.70%)
  • 1 Kg - Pilsner (Weyermann) (18.10%)
  • 1 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (18.10%)
  • 0,62 Kg - Munich II (Weyermann) (11.20%)
  • 0,5 Kg - Cara-Pils(Weyermann) (9.00%)
  • 0,5 Kg - Carared (Weyermann) (9.00%)
  • 0,3 Kg - Melanoidin (Weyermann) (5.40%)
  • 0,2 Kg - Oats, Flaked (3.60%)
  • 0,1 Kg - Rice Hulls (1.80%)
  • 0,06 Kg - Malta Simpsons Crystal T50 130 EBC (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 12 g. - Centennial (10.3% AA) (45 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.3% AA) (30 minutos) (18.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 56 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,007 Unidades - Phosphoric Acid 75% (15 ) en el
  • 0,013 Unidades - Phosphoric Acid 75% (75 minutos) en el Macerado
  • 2,758 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
  • 1,493 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,873 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 4,882 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 minutos) en el Hervido
  • 2,294 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Hervido
  • 0,726 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (Ebullición 15 minutos) (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 40 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: Safale American US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta