Bell’s Two Hearted IPA(modificada) 18L | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,26 Kg - Pale Malt (Weyermann) (22.70%)
- 1 Kg - Pilsner (Weyermann) (18.10%)
- 1 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (18.10%)
- 0,62 Kg - Munich II (Weyermann) (11.20%)
- 0,5 Kg - Cara-Pils(Weyermann) (9.00%)
- 0,5 Kg - Carared (Weyermann) (9.00%)
- 0,3 Kg - Melanoidin (Weyermann) (5.40%)
- 0,2 Kg - Oats, Flaked (3.60%)
- 0,1 Kg - Rice Hulls (1.80%)
- 0,06 Kg - Malta Simpsons Crystal T50 130 EBC (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 12 g. - Centennial (10.3% AA) (45 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Centennial (10.3% AA) (30 minutos) (18.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 56 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,007 Unidades - Phosphoric Acid 75% (15 ) en el
- 0,013 Unidades - Phosphoric Acid 75% (75 minutos) en el Macerado
- 2,758 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
- 1,493 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 minutos) en el Macerado
- 0,873 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
- 4,882 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 minutos) en el Hervido
- 2,294 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Hervido
- 0,726 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (Ebullición 15 minutos) (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 40 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 53.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.94 SRM
- Levadura: Safale American US-05
- Valoración
- Autor
josepmripoll@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún