Bells Two Hearthed IPA 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.60%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - centen (11.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Lúpulo en suspensión del DryHop 🙁

Deja una respuesta