Bells Two Hearthed IPA 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.60%)
- 0,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (3.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - centen (11.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 50.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
Lúpulo en suspensión del DryHop 🙁