Belpale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,46 Kg - Best Pilsen Malt (94.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,15 Kg - Dingemans Biscuit (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 4 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 92.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.34 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Olibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún