Belpale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,46 Kg - Best Pilsen Malt (94.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,15 Kg - Dingemans Biscuit (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 92.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.34 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario