Belrodr | Witbier
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (53.10%)
- 5 Kg - Malta de Trigo blanco (44.20%)
- 0,3 Kg - CaraWheat (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 60 g. - H-3 (6.0% AA) (20 minutos) (11.2 IBU)
- 50 g. - H -3 (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
Utilicé H-3 leones q me regalaron para probar y no me disgusta nada.??