Belrodr | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (53.10%)
  • 5 Kg - Malta de Trigo blanco (44.20%)
  • 0,3 Kg - CaraWheat (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 60 g. - H-3 (6.0% AA) (20 minutos) (11.2 IBU)
  • 50 g. - H -3 (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

Utilicé H-3 leones q me regalaron para probar y no me disgusta nada.??

Deja una respuesta