Beranui Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,037 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.60%)
  • 0,505 Kg - Malta Munich - 10L (10.20%)
  • 0,203 Kg - Malta Ácida (4.10%)
  • 0,203 Kg - CaraPils (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (10.7% AA) (90 minutos) (24.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta