Beranui Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,037 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.60%)
- 0,505 Kg - Malta Munich - 10L (10.20%)
- 0,203 Kg - Malta Ácida (4.10%)
- 0,203 Kg - CaraPils (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Magnum (10.7% AA) (90 minutos) (24.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 24.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
beranui
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún