Beraulaner | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) UK (50.00%)
- 5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 14.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún