BERGA PALE ALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
- 2 Kg - Malta Vienna (20.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Special W (3.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 30 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 31.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BASTIMAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún