BERGA PALE ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (20.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (3.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 30 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 45.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
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