berleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • 0,248 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (63.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 79.3
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 16.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario