Berliner |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.60%)
  • 50 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.60%)
  • 5 Kg - Chateau Acid (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Berliner Weise
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 590.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta