Berliner |
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.60%)
- 50 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.60%)
- 5 Kg - Chateau Acid (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Berliner Weise
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 590.0
- DI: 1.035
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.49%
- Color: 3.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún