BERLINER | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 0,4 Kg - Malta de Centeno (14.30%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 5.3
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta