Berliner | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 1,8 Kg - Malta de Trigo blanco (45.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario