berliner | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 1,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.011
  • IBU: 5.4
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario