Berliner BBEER | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,725 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.60%)
  • 1,725 Kg - Malta de Trigo blanco (48.60%)
  • 0,096 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 2.3
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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