Berliner BBEER | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,725 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.60%)
- 1,725 Kg - Malta de Trigo blanco (48.60%)
- 0,096 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 2.3
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún