Berliner Cabaret | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.006
  • IBU: 6.6
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 2.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario