Berliner Mach |
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 1,8 Kg - Wheat Malt, Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.5% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,667 Gramos - Calcium Chloride (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Yeast Nutrient (4320 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 3.0
- Cloruros (Cl): 69.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 6.6
- Alcohol: 3.62%
- Color: 3.01 SRM
- Levadura: German Ale/Kolsch
- Valoración
- Autor
toninho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún