Berliner Mach |

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 1,8 Kg - Wheat Malt, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.5% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,667 Gramos - Calcium Chloride (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Yeast Nutrient (4320 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 3.0
  • Cloruros (Cl): 69.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 6.6
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.01 SRM
  • Levadura: German Ale/Kolsch
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario