Berliner Match | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Sladek (3.8% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Sour Pitch de Lallemand (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.015
- IBU: 7.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
Se hizo un mosto con un ph antes de fermentar de 4,4. Después se inocula el Sour Pitch de Lallemand y se deja dos días a 37 grados hasta que el ph baja a 3,3. Después se procede a hervir 15 minutos y se acaba la cerveza de manera normal.