Berliner Match | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Sladek (3.8% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Sour Pitch de Lallemand (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.015
  • IBU: 7.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Se hizo un mosto con un ph antes de fermentar de 4,4. Después se inocula el Sour Pitch de Lallemand y se deja dos días a 37 grados hasta que el ph baja a 3,3. Después se procede a hervir 15 minutos y se acaba la cerveza de manera normal.

Deja una respuesta