Berliner Philly Sour2 | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Chateau pilsen (46.50%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (14.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (2.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
  • 0,04 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Huell Melon (7.5% AA) (6.5 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Huell Melon (7.5% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 50 g. - Huell Melon (7.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 104.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.005
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.74 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

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