Berliner Philly Sour2 | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Chateau pilsen (46.50%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (14.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (2.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
- 0,04 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Huell Melon (7.5% AA) (6.5 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Huell Melon (7.5% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 50 g. - Huell Melon (7.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 104.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.035
- DF: 1.005
- IBU: 8.3
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.74 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
- Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún