Berliner Weissbier | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.40%)
- 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (3.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 60 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 27.0 ºC
- 2 días a 25.0 ºC
- 6 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 135.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.031
- DF: 1.006
- IBU: 3.8
- Alcohol: 3.36%
- Color: 2.52 SRM
- Levadura: philly sour
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún