Berliner Weissbier | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.40%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (3.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 60 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 27.0 ºC
  • 2 días a 25.0 ºC
  • 6 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 135.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.006
  • IBU: 3.8
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 2.52 SRM
  • Levadura: philly sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta